首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
多伦多市第十六届人民代表大会常务委员会公告
2018-01-11 12:58:21  来源:中国多伦多新闻网  作者:

多伦多市第十六届人民代表大会常务委员会公告

第19号

  根据2017年12月14日市十六届人大常委会第七次会议通过的代表资格审查报告,有代表215名。

  近一个月来,第九十四选区的卓桂娥因工作需要辞去代表职务而代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,在第二十六、九十四、九十五、一百零五选区分别补选詹江鹏、王海婷、赵梅英、金华松为市第十六届人民代表大会代表;在第九十九选区选举罗永柏为市第十六届人民代表大会代表。对上述五位代表的资格进行了审查,认为其选举符合法律规定,经市十六届人大常委会代表资格审查委员会审查和市十六届人大常委会第八次会议审议,确定他们的代表资格有效。

  市第十六届人民代表大会现有代表219名。

  现予公告。

  多伦多市人民代表大会常务委员会

  2018年1月9日


专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布