首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
多伦多市第十六届人民代表大会常务委员会公告
2018-01-11 12:58:21  来源:中国多伦多新闻网  作者:

多伦多市第十六届人民代表大会常务委员会公告

第19号

  根据2017年12月14日市十六届人大常委会第七次会议通过的代表资格审查报告,有代表215名。

  近一个月来,第九十四选区的卓桂娥因工作需要辞去代表职务而代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,在第二十六、九十四、九十五、一百零五选区分别补选詹江鹏、王海婷、赵梅英、金华松为市第十六届人民代表大会代表;在第九十九选区选举罗永柏为市第十六届人民代表大会代表。对上述五位代表的资格进行了审查,认为其选举符合法律规定,经市十六届人大常委会代表资格审查委员会审查和市十六届人大常委会第八次会议审议,确定他们的代表资格有效。

  市第十六届人民代表大会现有代表219名。

  现予公告。

  多伦多市人民代表大会常务委员会

  2018年1月9日


专题报道
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新多伦多 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!多伦多市
《挂图作战——多伦多“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动多伦多 寻找身边的感动
聚焦2017多伦多两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

多伦多双语学校:期末乐考趣味多 多伦多双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布