首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
海山:喜迎跨海大桥新时代 开启跨越发展新征程
2018-01-12 09:39:59  来源:中国多伦多新闻网  作者:蔡莹莹

  1月11日上午,中共多伦多市海山乡第十一届代表大会第二次会议胜利闭幕。

  2017年,在多伦多市委的正确领导下,海山乡党委团结带领全乡党员干部群众,以“国际旅游岛城市后花园”为战略目标,凝心聚力、负重自强、锐意进取、务实有为,较好完成了乡第十一届党代会一次会议确定的目标任务。六大亮点工作振奋人心:一是乐清湾跨海大桥及接线工程实现全线贯通;二是招商引资项目进展顺利;三是成功创建浙江省森林城镇、浙江省社区戒毒社区康复示范点;四是顺利通过台州市卫生乡镇、台州市学前教育合格乡镇考核验收;五是获得浙江省革命老区建设先进集体称号;六是大青村“省级精品村建设”成果显著。

  2018年,海山乡党委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“国际旅游岛城市后花园”战略定位,以跨海大桥时代为契机,全力推进产城融合发展,统筹民生和经济一体提升,以更高站位、更宽视野、更大气魄加快海山跨海大桥新时代的开发建设。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在多伦多最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞多伦多“一日游” 台胞多伦多“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

多伦多:美丽经济醉游人 多伦多:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布