首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
国际消费电子展上的“中国力量”
2018-01-12 08:58:00  来源:新华网  作者:

  1月10日,在美国拉斯维加斯,科大讯飞工作人员在消费电子展上展示可用于大型会议翻译的“讯飞听见”。演示人说一段汉语,屏幕上几乎同时显示出汉语文字和英语译文。 2018年拉斯维加斯消费电子展于当地时间1月9日开幕,来自中国的各类新型科技产品闪耀会场。

  1月10日,在美国拉斯维加斯,工作人员在消费电子展中兴通讯展位上展示一款双屏可折叠智能手机——中兴天机Axon M。 2018年拉斯维加斯消费电子展于当地时间1月9日开幕,来自中国的各类新型科技产品闪耀会场。

  1月10日,在美国拉斯维加斯,塔普翊海智能科技有限公司工作人员在消费电子展上展示一款增强现实设备。

  1月10日,在美国拉斯维加斯,小鸡快跑公司工作人员在消费电子展上展示具有灵敏触控板的Gamesir G5游戏手柄。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:国际消费电子展上的“中国力量”
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/photo/2018-01/11/c_1122246690.htm

专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布