首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
法国联赛杯:摩纳哥晋级四强
2018-01-12 10:03:22  来源:人民网  作者:

  摩纳哥队9日客场以2:1小胜尼斯,率先锁定法国联赛杯的一个四强席位,本赛季加盟摩纳哥的前锋巴尔德两次送出助攻。

  尼斯队巴洛特利因伤缺阵,摩纳哥同样缺少了当家射手法尔考。巴尔德成为表现最亮眼的球员,他助攻勒马尔近距离头球破网,开场仅三分钟就为摩纳哥早早取得领先。十分钟后,勒马尔的又一粒入球因越位在先被判无效。

  视频助理裁判(VAR)基本确定将从2018-2019赛季起出现在法甲赛场上,作为在此之前的一次重要检验,本赛季法国联赛杯将从四分之一决赛开始启用VAR系统。尼斯队前锋普利在第18分钟打入扳平球,正是裁判通过VAR的辅助,确认未处在越位位置上的普利进球有效。

  巴尔德再次送出精准传球,阿·迪亚凯比在第37分钟抽射得手。下半场尼斯队大举压上,却未能抓住机会再度扳平比分。

  此前连续四个赛季赢得法国联赛杯冠军的巴黎圣日耳曼将于10日客场挑战亚眠,目前“大巴黎”已在国内杯赛中连胜34场。另外两场四分之一决赛对阵为:雷恩对阵图卢兹,昂热对阵蒙彼利埃。

  


[责任编辑]:张滨
[原标题]:法国联赛杯:摩纳哥晋级四强
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2018/0111/c22141-29758408.html

专题报道
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新多伦多 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!多伦多市
《挂图作战——多伦多“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动多伦多 寻找身边的感动
聚焦2017多伦多两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

多伦多双语学校:期末乐考趣味多 多伦多双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布