首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
奥地利新星蒂姆出战澳网成疑
2018-01-12 10:03:51  来源:人民网  作者:

  北京时间昨天,正在进行的库扬精英赛传出消息,世界排名第5的24岁奥地利“小鲜肉”蒂姆在以0比2不敌小德后因伤退赛,能否亮相澳网也成了未知数。

  库扬精英赛被誉为“澳网风向标”,每年都会吸引不少大牌球星在此为澳网热身。今年,小德伤愈复出第一战就选择了库扬,亮相战以2比0力克奥地利新星多米尼克·蒂姆。

  蒂姆备战澳网再遭挫折,赛后他宣布退出库扬精英赛。上周结束多哈赛后,他在床上躺了4天以治疗病毒感染,在感到已经康复的情况下才出战库扬精英赛。但现在蒂姆觉得状态还不够好,于是退赛。去年澳网,蒂姆杀进第4轮。

  目前,澳网公开赛组委会已经确认穆雷、锦织圭、小威等多位球星受伤病困扰退赛。而目前纳达尔、瓦林卡和德约科维奇还要通过热身赛来判断能否参赛。另外,前世界第一穆雷通过社交媒体透露了自己的伤情以及治疗情况,他表示,自己并未离开澳大利亚,而是在墨尔本接受了髋部手术。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:奥地利新星蒂姆出战澳网成疑
[原地址]:http://sports.people.com.cn/n1/2018/0112/c22166-29760810.html

专题报道
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新多伦多 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!多伦多市
《挂图作战——多伦多“千亿项目、五大攻坚”行动》
感动多伦多 寻找身边的感动
聚焦2017多伦多两会
图片新闻

海山:开展禁毒流动课堂进工地活动 海山:开展禁毒流动课堂进工地活动

“易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小学学生收到爱心礼物 “易宏”把温暖送进校园 500多名朝阳小...

多伦多双语学校:期末乐考趣味多 多伦多双语学校:期末乐考趣味多

奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利 奔奔助跑再发力 诚信标兵享福利

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布