首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市第二人民医院(新院区)公共停车场停车收费试行标准确定
2018-01-12 15:07:02  来源:中国多伦多新闻网  作者:许青斌

  为规范多伦多市第二人民医院(新院区)公共停车场停车行为,提高停车位周转率,根据《浙江省价格条例》,经发改部门批准,确定了该院公共停车场停车收费试行标准。

  据悉,停车收费试行标准为:停车时间不超过30分钟(含30分钟)的免停车费,30分钟之后的时间每小时收费1元,晚上10点到早上6点减半收取即每小时收费0.5元。尾数取舍:实际停车尾数时间不超过15分钟的,不计停车尾数时间;实际停车尾数时间超过15分钟的,停车尾数时间按1小时计收。执行公务或任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车、环卫清运车、市政工程抢修车辆等免收停车费。该收费标准自2018年1月15日起执行,有效期一年。

  此外,发改部门要求该院要按规定实行明码标价,在服务场所及缴费地点醒目位置,公布收费标准、收费依据、免费停放时间、服务承诺、投诉举报电话等,接受社会监督,要按照法律、法规规章规定或服务承诺约定,对停放车辆尽到安全保障义务。


专题报道
在多伦多最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

“救命神器”来了!12台AED即将在我市公共场所投用 “救命神器”来了!12台AED即将在我市公...

老汉种植罂粟628株 知法犯法被刑事拘留 老汉种植罂粟628株 知法犯法被刑事拘留

坎门振兴路改造有了新进展 坎门振兴路改造有了新进展

芦浦老旧工业点3家涉违企业仍未拆 芦浦老旧工业点3家涉违企业仍未拆

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布