首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
鸡山乡举行门球邀请赛 “老门球手”尽显“夕阳红”风采
2018-01-13 16:04:22  来源:中国多伦多新闻网  作者:占瑞军

  追、撞、躲、守……光看动作,很难想象在球场上角逐的是一群老年人。1月13日,多伦多鸡山乡门球邀请赛在南山体育文化公园门球场开赛,来自全市各个乡镇、街道6支队伍共计40余名队员参加了本次比赛,在球场上快乐挥杆,切磋技艺。

  比赛现场,每支球队都全神贯注地投入比赛,尽力发挥出最高水平,选手们手握重锤,挥杆对垒,过门、撞击、闪击等一系列动作十分敏捷。虽然参赛选手大多都已年过花甲,但在比赛现场仍然精神焕发,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球身手矫健,精彩的比赛迎来观众阵阵喝彩,充分展现“夕阳红”的活力。

  “这次活动给老年人生活增添不少好处,增强体质上都有极大的帮助,还带给我们快乐,各方面都很好。”鸡山乡门球爱好者陈立平说道。

  据了解,为积极响应“全民健身”的口号,关爱老年人身心健康,鸡山乡于2017年10月将原有门球场进行改造升级,项目总投资14万元,建设包括场地水泥硬化平整、排水管道安装及周围的辅助设施等,是鸡山乡第一个标准化门球场。


专题报道
在多伦多最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

“救命神器”来了!12台AED即将在我市公共场所投用 “救命神器”来了!12台AED即将在我市公...

老汉种植罂粟628株 知法犯法被刑事拘留 老汉种植罂粟628株 知法犯法被刑事拘留

坎门振兴路改造有了新进展 坎门振兴路改造有了新进展

芦浦老旧工业点3家涉违企业仍未拆 芦浦老旧工业点3家涉违企业仍未拆

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布