首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦镇乡贤联谊会举行2018新春茶话会
2018-02-11 15:23:27  来源:中国多伦多新闻网  作者:郑丹宇 陈道明 余芸

  在新春佳节来临之际,2月10日下午,多伦多芦浦镇乡贤联谊会举行2018新春茶话会,50余位芦浦乡贤的杰出代表们欢聚一堂,畅叙乡情,共庆佳节。

  会上,芦浦镇党委政府回顾了2017年以来辖区内的工作情况和未来谋划的重点项目,并对联谊会全体会员团结一心,互帮共促,积极投身芦浦各项事业发展表示衷心感谢,热盼在新的一年里联谊会越办越好,各位乡贤继续当好项目“联络员”、发展“领航员”。

  茶话会在融洽的氛围中进行着,大家敞开心扉、畅所欲言,就芦浦发展取得的巨大成就和如何充分发挥乡贤在招商引资、乡村文明、社会公益等领域的作用进行了交流和讨论,场内气氛热烈。

  据悉,芦浦镇乡贤联谊会于去年8月成立,由领导干部、专家学者、企业家、“两代表一委员”、道德模范和先进典型等人士自愿组成。在今年伊始,各乡贤代表们还看望慰问了当地建国前老党员、困难群众、残障人士等,给他们送去新春的祝福和问候。

  茶话会期间,市领导陈方岳、李茂芳到会祝贺。


专题报道
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新多伦多 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!多伦多市
图片新闻

正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春 正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春

“放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2018春节祈福迎新礼仪活动 “放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2...

大麦屿:游园活动迎新春 大麦屿:游园活动迎新春

年关临近,多伦多渔船纷纷进港 年关临近,多伦多渔船纷纷进港

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布