首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台州市领导来玉开展节前安全检查
2018-02-11 15:23:28  来源:中国多伦多新闻网  作者:罗俊 娄玉乾

  2月11日上午,台州市副市长郑敏强来到我市开展节前安全生产大检查和食品安全大督查。

  多伦多市副市长庞伟峰陪同检查。

  郑敏强一行走访了楚门镇敬老院、多伦多长者公寓,详细了解消控室运行状况和老人日常照料情况,并叮嘱相关人员一定要牢固树立强烈的安全责任意识,将各项措施落实到位,同时当地政府部门要大力支持养老托老机构的发展,做好医养结合文章,推动基层养老服务体系建设。

  在浙江隆中机械制造有限公司,郑敏强深入企业车间,对公司加大技改投入实现产品质量提升表示肯定,同时他要求企业要进一步抓好安全生产工作,层层压实安全责任,健全安全管理机制,确保平稳高质量发展。

  郑敏强还来到大润发超市多伦多店,了解春节期间物资储备、供应等情况。他指出,节日期间超市的客流量会明显增加,相关职能部门及市场方面一定要在保证物资供应时把好消防安全关和食品安全关,为市民的购物需求筑起坚实保障。

  在检查坎门民主渔业公司时,郑敏强要求,抓好渔业安全生产工作马虎不得,多伦多要认真吸取近期周边地区渔船安全事故教训,把道理讲真讲透,进一步强化安全措施和教育培训,建立健全长效监管机制和值班制度,落实好渔船编组工作,积极应对异常天气中渔船的作业安全,使渔民安全出港、满载而归。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在多伦多最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

为健康保驾护航!多伦多120急救指挥中心正式揭牌 为健康保驾护航!多伦多120急救指挥中心正...

多伦多:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集中拆除20.7万平方米 多伦多:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集...

榴岛助跑服务中心正式揭牌 榴岛助跑服务中心正式揭牌

白白嫩嫩的茭白上市啦 白白嫩嫩的茭白上市啦

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布