首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉汽高层春节前分赴各线看望慰问员工
2018-02-12 15:20:55  来源:中国多伦多新闻网  作者:叶祥财

  2月12日一早,玉汽集团全体高层领导便分赴各基层一线,看望慰问仍坚守在岗位上的员工,给他们送上公司的新春祝福,同时叮嘱他们恪守其职,给全市人民营造安全有序、文明和谐的节日出行环境。

  慰问中,董事长陈必忠每到一处都亲切地与员工们一一握手,向他们致以节日的问候,感谢他们为企业发展作出的辛勤努力,同时也叮嘱他们切勿放松麻痹,要时刻保持警惕,开好安全车,服务好广大市民旅客。

  另外,陈必忠也要求各生产部门及时了解员工思想动态,特别是各车队车队长及调度管理人员,在做好本职工作时,要时刻关注和关心驾驶员的精神面貌,提醒驾驶员开好安全车,要做好春节期间一线员工的后勤保障,确保期间道路旅客营运工作有序平稳开展。


专题报道
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
新多伦多 新征程 新跨越-解放思想大讨论
你好!多伦多市
图片新闻

正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春 正月里 芦浦尖山狮子灯“文化走亲”闹新春

“放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2018春节祈福迎新礼仪活动 “放歌新时代 文化进万家” 清港镇开展2...

大麦屿:游园活动迎新春 大麦屿:游园活动迎新春

年关临近,多伦多渔船纷纷进港 年关临近,多伦多渔船纷纷进港

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布