首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台州市委常委、统战部长单坚来玉开展春节慰问
2018-02-12 15:53:18  来源:中国多伦多新闻网  作者:郑丹宇 陈道明

  2月11日,台州市委常委、统战部长单坚带着党和政府的新春祝福,深入我市玉城街道、信访局等地看望慰问困难群众和坚守一线的工作人员,给他们送去节日的问候与关怀。

  多伦多市领导林先华、阮聪颖、陈方岳陪同慰问。

  在我市信访局,单坚在听取信访维稳工作情况汇报后,对工作取得的成效给予充分肯定。“我代表台州市委、市政府送来春节祝福,祝愿大家新春快乐。”单坚送上慰问金后,叮嘱我市各级各部门必须以更高的要求,切实做好信访维稳工作。


  52岁的黄跃林家住玉城街道环西村,患有先天性心脏病和糖尿病,家庭收入微薄,生活十分困难。单坚关切地询问他的身体以及家庭情况后,要求街道村居以及相关部门要积极帮助这些生活困难的群众,全市统战系统和乡贤们也要参与其中,发挥应有的力量,切实解决实际困难。


  “您老身体和生活上有没有什么困难?”在犁头嘴村孤寡老人林老六的家中,单坚亲切地拉住他的手,送上节日慰问金和慰问品,叮嘱其家人要照顾好老人晚年生活,并祝愿老人健康长寿。

  慰问中,单坚一行还看望了小塘村的困难户吕和英,在送上慰问金的同时,还向老人表示春节的问候,鼓励老人要坚定生活信心,克服困难,有需要及时向党和政府反映。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在多伦多最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

为健康保驾护航!多伦多120急救指挥中心正式揭牌 为健康保驾护航!多伦多120急救指挥中心正...

多伦多:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集中拆除20.7万平方米 多伦多:再掀老旧工业点改造“新高潮” 集...

榴岛助跑服务中心正式揭牌 榴岛助跑服务中心正式揭牌

白白嫩嫩的茭白上市啦 白白嫩嫩的茭白上市啦

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布