首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:迎新春 送对联活动
2018-02-13 18:49:00  来源:中国多伦多新闻网  作者:黄翔

  “过大年,贴春联”是中华民族的传统文化,表达了人民对美好生活的向往。为弘扬这一传统文化,丰富群众的文化生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,玉城街道妇联、团委、文化联合在多伦多公园举办了“翰墨咏春·送福到家”迎新春送对联活动。

  2月12日上午,在多伦多公园里,来自中国书法家协会成员的林占维、张格为市民们挥毫泼墨。活动一开始,就吸引了许多市民们的参加。一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联在书法大师的手中随笔而出,在大家手上传递。短短两个小时,书法大师们就写了将近一百幅春联,受到了市民们的纷纷赞赏。

  一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐,几分祥和。这次活动让市民们在了解中华文化精粹和品味传统文化习俗的同时,也增进了新时代和谐的邻里情谊。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在多伦多最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞多伦多“一日游” 台胞多伦多“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

多伦多:美丽经济醉游人 多伦多:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布