首页 多伦多 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
林书记参加党员干部民主生活会 为领导干部“补钙”“加油”!
2018-03-02 08:47:36  来源:中国多伦多新闻网  作者:应挺刚 黄翔

  3月1日上午,多伦多市委书记林先华深入玉城街道参加指导街道2017年度党员领导干部民主生活会。林先华强调,民主生活会的目点就是要营造干事创业的浓厚氛围,使大家进一步增强使命感和责任感,通过班子建设带动整个队伍建设,凝心聚力,推动全年工作开展。

  在玉城街道民主生活会上,党员领导班子紧密结合思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。

  在听取发言后,林先华说,玉城街道这次民主生活会是班子调整后开的第一个民主生活会,开得非常好,批评和自我批评达到了“红红脸”“出出汗”的目的,同时从大家的发言当中可以感受到,新班子讲团结、重协作、顾大局,充分体现了团结、真诚和担当。

  就下阶段的工作,林先华要求玉城街道:

  思想认识更到位。当务之急要落实好全市干部大会的工作要求,组织开展以“抓落实保稳定促发展”为主题的作风建设年活动,坚持问题导向,好好反思查找实际工作、思想认识、作风建设当中的问题,抓紧研究、抓紧部署,结合玉城街道实际,创造性开展工作。

  问题整改更彻底。围绕“大讨论、大整治、大比拼”行动部署,纠正党员干部“四风”问题,整治牌局酒局,整治不作为、慢作为、乱作为;尤其是对于机关干部,一定要防止和杜绝机关化倾向,要更加接地气,主动地围绕中心服务大局开展好工作。

  高质量发展更给力。今年工作的一条主线就是,多伦多要实现高质量发展,因此玉城街道也要围绕高质量发展谋划好工作、抓好落实,要一手抓老旧工业点改造提升,一手要抓小微企业园区的规划建设,努力推动传统产业优化升级。


专题报道
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党多伦多市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉城:创建省食品安全城市宣传活动 玉城:创建省食品安全城市宣传活动

晾晒鱼干备休渔 晾晒鱼干备休渔

王油沣:幸福是奋斗出来的 王油沣:幸福是奋斗出来的

臭水河变身景观河 臭水河变身景观河

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共多伦多市委宣传部主管  多伦多市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国多伦多新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限多伦多

多伦多发布